You don't have javascript enabled. Good luck with that.
Pencarian
Perbaikan Trotoar dan Jalan di Pulau Tidung Mencapai 90 Persen
.
photo Suparni - Beritajakarta.id

Perbaikan Trotoar dan Jalan di Pulau Tidung Capai 90 Persen

Unit Kerja Teknis (UKT) 2 Kepulauan Seribu telah melakukan perbaikan jalan dan trotoar di Kelurahan Pulau Tidung, Kecamatan Kepulauan Seribu Selatan sepanjang 5.400 meter persegi dari target 6.000 meter persegi atau sudah mencapai 90 persen.

Sudah dimulai sejak Oktober,

Kepala Unit Kerja Teknis (UKT) 2 Kepulauan Seribu, Sofyan mengatakan, untuk pengerjaan paving block tiga dimensi di jalan dan trotoar di kawasan Jembatan Cinta sudah rampung. Saat ini, tinggal dilakukan pengerjaan paving block beton di jalan lingkungan RW 02.

"Pengerjaanya sudah dimulai sejak Oktober 2020 dan ditargetkan selesai paling lambat akhir bulan ini," ujarnya, Senin (9/11).

Jalan dan Trotoar di Pulau Tidung Diperbaiki

Sofyan menjelaskan, perbaikan trotoar dan jalan di Kelurahan Pulau Tidung tidak hanya untuk memberikan kenyamanan bagi pengguna jalan dan trotoar, tapi juga memperbaiki estetika agar semakin menjadi daya tarik bagi wisatawan.

"Untuk kawasan Jembatan Cinta sebagai salah satu destinasi wisata unggulan di Pulau Tidung digunakan paving block tiga dimensi. Ini memang dilakukan agar kawasan Jembatan Cinta semakin menarik," tandasnya.

Berita Terkait
Berita Terpopuler indeks
  1. Besok, Festival Urban Farming Kembali Digelar

    access_time09-07-2025 remove_red_eye2515 personAldi Geri Lumban Tobing
  2. Pimpinan Operator dan Mitra Diajak Merasakan Layanan Transjakarta

    access_time10-07-2025 remove_red_eye1338 personAldi Geri Lumban Tobing
  3. MRT Jakarta Kaji Perluas Rute ke Tangerang Selatan

    access_time13-07-2025 remove_red_eye965 personAldi Geri Lumban Tobing
  4. Transjakarta Didorong Kembangkan Layanan Strategis

    access_time11-07-2025 remove_red_eye904 personFakhrizal Fakhri
  5. Pengurus IKAL DKI Jakarta 2025–2030 Resmi Dilantik

    access_time09-07-2025 remove_red_eye799 personFakhrizal Fakhri

Hitung Mundur 22 Juni 2027

00
Hari
00
Jam
00
Menit
00
Detik